Система синхронного перевода

575496796796967976Синхронный перевод – это достаточно сложная система, а работа синхронных переводчиков относится к тяжелому труду. Для выполнения перевода информации, оповещаемой на семинарах или конференциях, презентациях или деловых встречах необходимо не только участие высококвалифицированных переводчиков, но и применение оборудования, являющегося частью конференц-систем. На любом крупном мероприятии с участием иностранных гостей система синхронного перевода  неизбежна. Она позволяет оперативно реагировать на все происходящие в конференц-зале изменения, проводить синхронный перевод на качественном уровне, звукоизолировать не нуждающихся в переводе участников.

Частью такой системы выступает оборудование INTEL RG, специальные технологии которого гарантируют высочайшее качество перевода на наушники слушателя. Главным достоинством системы перевода является мобильность и устойчивость к различного рода помехам. Система синхронного оборудования обеспечивает профессиональный перевод одновременно по нескольким каналам, при этом обеспечивает цифровое качество воспроизводимого звука. Система дает возможность переводить сразу на несколько языков.

Аренда оборудования

Для обеспечения полной системы перевода на мероприятиях с редкой периодичностью прохождения нет смысла приобретать необходимо оборудование. Выгодное обратиться к арендодателям такой аппаратуры. Преимущества аренды заключаются в небольших затратах. Если сравнивать расходы на покупку, с расходами на аренду, то к действительно выгодной сделке можно отнести лишь аренду. Специальная аппаратура в сочетании со звуковыми приборами по условиям аренды предоставляется на время. Технические специалисты настраивают ее должным образом, регулируют качество звука.

Немаловажным достоинством аренды системы перевода является ее полная комплектация. В случае необходимости вести перевод только на один язык, система при настройке выставляется на необходимую волну. При одновременном переводе на несколько языков передача звука идет по каналам. Слушатель сам вправе выбрать необходимый канал.

Аренда выгодна тем лицам, которые собирают иностранных делегатов на конференцию очень редко. В состав системы входят: сетевой коммутатор, устройства ввода и вывода сигнала, пульт синхронного переводчика, проводная часть, радио приемники и передатчики, наушники для слушателей. Выгодное отличие системы INTEL RG от аналогового оборудования заключается в отсутствии передающего блока и инфракрасных излучателей, что определяет надежность, гибкость и мобильность системы.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме