Система подавления жучков и подслушивающих устройств

2345676876532253Принимая во внимание всеобщую информатизацию общества, начинаешь задаваться вопросом, как обезопасить себя от новых методов посягательств на личную жизнь и не вмешательство со стороны. В этом может помочь небольшой переносной подавитель беспроводной связи, обеспечивающий защитой личного цифрового пространства от нового типа жучков стандарта GSM/3G, блокирование работы мобильных «шпионов»,  и беспроводных камер обычно работающих на частотах 1200 МГц, а так же и GPS навигации.

От всех этих видов «следящей» техники можно избавиться. Для этого правильно выбрать и купить детекторы жучков со встроенной функцией подавления GSM сигнала.

Одним из них, о котором пойдет речь, это переносной, а значит довольно легкий и компактный прибор. Подавитель беспроводной связи «JRP-101I» служащий для предотвращения казусных ситуаций, тех, которые желательно бы избежать в нормальной повседневной обстановке, случаев утечки информации, которые не желательны сейчас.

Подавитель «JRP-101I » на нынешний день, блокирует все современные стандарты беспроводной связи, что очень хорошо, да и работает в пределах 5-15 метров, разница за счет  расстояния от базовых станций. Работает вполне надежно, при автономном использовании около 1 часа от встроенного аккумулятора.

«Скорпион Мульти» — это как раз та GSM глушилка, которая будет уместна на разного рода конференциях, встречах, а так же в театрах/кинотеатрах, музеях и подобных местах, то есть там где нельзя и не будет возможным пользоваться сотовым телефоном или другим подобным средством связи и передачи данных. Комплектация вполне стандартная, единственное отличие, это встроенные в корпус антенны, которые и непосредственно отвечают за глушение найденных жучков. Из преимуществ так же стоит отметить, активную систему охлаждения, что дает возможность пользоваться прибором довольно длительное время за один раз.

Помимо обычного зарядного устройства, которое привязывает прибор к непосредственно к помещению, имеется портативное зарядное устройство, которое обеспечит возможностью быстро подзарядить «Скорпион Мульти» в машине от прикуривателя, пока едите до места назначения или встречи. После включения прибора, любая следящая аппаратура, будет лишь слышать белый и неприятный для ушей шум, и постоянную рябь на экране, если это видео устройство.  Набор частот, на которых работает подавитель gsm сигнала: GSM связь, стандарт — 900/1800 МГц, 3G связь — 2100 МГц, Частоты аналоговых видеокамер и микрофонов – 1200 МГц, а так же и сигнал спутникового GPS приемника 1500 МГц. Плюс ко всему имеется инструкция по эксплуатации на русском языке, та что проблем явно ни каких нет. Все это очень хорошо, и она того стоит.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме