Сердце уже может звонить по телефону

За работой пересаженного сердца в скором времени будет следить датчик, разработанный и сконструированный в США. Самое интересное то, что датчик будет способен передавать информацию о непосредственном состоянии сердца по телефонной линии передач. Для врачей терапевтов, которые обязаны следить за тем, как протекает здоровье у пациентов, которым имплантировали чужое сердце этот способ весьма, оптимален. Сам датчик позволяет пациенту находиться на расстоянии несколько сотен километров от своего лечащего врача, при этом в случае опасности врач своевременно получит сигнал, исходящий от датчика.

Система разрабатывалась группой учёных из штата Огайо. Тем самым была отобрана небольшая группа пациентов, которые сами решили предложить свою помощь в подобном эксперименте.

Устройство по размерам напоминает спичечный коробок, будет вживляться в  грудную клетку, а именно в верхнюю часть. Что же касается сенсорного механизма, то он будет протянут сквозь одну вену, которая проходит в одну из камер сердца, где и будет происходить замер всех функции таких как сердечно мышечное сокращение, температура внутри сердца, кровяное давление и т.д.

Ну а узнать все про саморазвитие вы можете посетив сайт http://builduptoday.com. Только там есть все про самосовершенствование и саморазвитие в доступной форме.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме