Сенсация! Операция на сердце всего за 3 минуты 50 секунд!

Молодой человек, в возрасте 24-х лет попал в серьезную автомобильную катастрофу и был доставлен  бригадой скорой медицинской помощи в НМХЦ имени  Пирогова в тяжелом состоянии. В результате  аварии мужчина  получил серьезную травму головы, повредил легкие, что привело к образованию гнойных очагов на клапане сердца.

Эту уникальную операцию,  проводил академик РАМН Юрий Шевченко всего 3 минуты и 50 секунд. При операции не применялся аппарат искусственного кровообращения,  был удален гнойник размером более 3-х см. с клапана сердца, и соответственно сделана пластика.

Уже спустя один час  после операции на сердце, пострадавший самостоятельно дышал и сейчас самочувствие молодого человека расценивается как удовлетворительное.

Сейчас мужчина проходит реабилитацию в центре.

Такого рода операции уже делались, но с использованием аппарата искусственного  кровообращения, но в данном случае, тяжелое положение пациента и серьезная травма мозга могла привести к серьезным последствиям.

В практике мировой медицины операция  при инфекционном эндокардите, которая проводилась при временной остановке кровообращения встречается первые. Этот уникальный случай, когда хирургическое вмешательство  не приемлемо, спасла жизнь молодому человеку.

Чтобы всегда идти в ногу со временем вам не обойтись без английского языка, так как это международный деловой язык. А английский язык обучение вы можете найти посетив сайт www.anylang.ru, только там лучшие уроки по иностранным языкам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме