Свист для Путина

100-year football в России обернулось неприятным инцидентом с участием премьер-министра нашей страны. В четверг, 19 января, Путин ехал на торжество в Санкт-Петербург.
В результате в Северной столице образовалась огромная пробка. Водители, которые простояли почти час из-за кортежа премьера, встретили его соответствующим образом. Все как один начали громко гудеть, когда машины с чиновниками проезжали мимо.

Об этом инциденте в своем эфире рассказало радио «Эхо Москвы». Более того, в Сети уже появился ролик, где этот случай можно наблюдать воочию. В ответ кортежу, который проезжает у Исаакиевского собора владельцы машин долго гудят. При этом не ясно, кто двигался в привилегированных авто, однако, многие уверены, что именно Путин ехал в одной из машин к празднованию столетия футбола в России.

Блогеры заметили, что по видео понять характер гудения довольно сложно. Он может быть и положительным. Однако записи в «Twitter», в которых говорится о том, что люди подолгу стояли в пробках, пока проезжал кортеж с Путиным, позволяют сделать вывод, что особой радости автовладельцы не испытывали.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме