Самые экстравагантные праздники, конкурсы и фестивали Америки!

7337437437474734347Каждый месяц в Соединенных Штатах проводится масса интересных конкурсов и фестивалей. Порой они могут показаться странными, но несмотря на это местные жители их очень любят и всегда ждут с нетерпением. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них, которые проводятся преимущественно летом. Очень интересное соревнование проходит в мае в Техасе. Здесь за звание лучшего острослова соревнуются от 10 до 100 человек! Все средства получаемые здесь от благотворительного аукциона перечисляются городскому музею.

Особенно странные праздники встречаются в штате Калифорния. Могли бы вы подумать, что здесь устраивают бега ящериц? Это ещё не всё. Каждый год в мае пожарные соревнуются. Кто сдвинет дальше корыто с цементом. В июне приходит еред праздновать штату Миссисипи. Местные жители проводят здесь весьма странный фестиваль – по поеданию устриц. Кто бы мог подумать? А вот в этом штате такое мероприятие проводится уже более двадцати лет! Также проводятся праздники в штате Техас. Жители воздают хвалу арбузу и собираются на соревнование его скоростного поедания. Местные жители учередили даже и особый приз. И он достаётся одному из местных фермеров, который вырастит самый большой арбуз.

Такие праздники не обошли стороной и один из самых популярных и населенных городов Америки – Нью – Йорк. Здесь в июне проводится парад русалок в бруклине. Участники этого парада наряжаются в яркие костюмы (а они должны быть обязательно морской тематики) и начинают своё шествие по улице города. Очень частым явлением считается присутствие на таком странном празднике знаменитостей страны. А правят таким фестивалем царевна Русалка и Нептун. Таким образом, вы познакомились с некоторыми из множества самых странных праздников в Америке, но это ещё не всё.
Глобальное потепление: успейте посетить ещё не затонувшие места

Ни для кого не секрет, что не за горами глобальное потепление.
Но вряд ли вы часто задумываетесь о том, что не посетив некоторые из великолепнейших мест на планете. Вы не увидите их больше никогда. Итак, эта статья расскажет вам о том, что нужно озарить своим визитом в срочном порядке. Предлагаем вам ознакомиться с небольшим перечнем таких «вымирающих» мест.
Штат Монтана. США. Национальный парк «Глейшер»

Ученые говорят о том, что это шикарное место может исчезнуть уже к 2030 году! Он является одним из центров по изучению климата. Были установлены рекордные температуры летом и зимой в этом парке, что говорит о неизбежных изменениях.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме