Самые ужасные рынки инвестирования

Авторитетная консалтинговая организация «Colordarcy» опубликовала рейтинг наиболее плохих рынков недвижимости с точки зрения вложения туда инвестиций. Список был составлен по итогам 2011 года.
Итак, специалисты считают, что в 2012 году наиболее рискованными странами для больших инвестиционных вложений являются Греция, Болгария, Кипр, Чехия и Ирландия. Полный список опубликован на сайте «Novinite.com».

В рейтинге особо отмечается то, что ранее Болгария, по мнению многих специалистов, рассматривалась как «»Новая Испания». Британские инвесторы охотно вкладывались в объекты на территории этого государства, но постепенно ситуация начала меняться. В итоге сейчас дела обстоят совершенно по-другому. Причем, как отмечают аналитики, особое «спасибо» стоит сказать россиянам.

Согласно последнему исследованию цены в Болгарии в настоящее время продолжают падать. С чем это связано? Дело в том, что после того, как на рынке недвижимости этой страны начали доминировать представители нашей страны, цены стали удачно снижаться благодаря тому, что россияне умело торгуются. В дальнейшем снижение цен на недвижимость продолжится. Самая дешевая квартира в столице Болгарии обойдется в 400 евро за один квадратный метр.

Благополучие семьи начинается с появления отдельной жилищной площади. Купить квартиру в Санкт-Петербурге от застройщика один из самых безопасных вариантов получения квартиры.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме