Самые интересные отели мира и где они находяться

Yunak Evleri, Угруп, ТурцияЛедяной отель, Квебек, Канада

Отель изо льда, который зачаровывает всех своих посетителей, имеет собственную часовню, тематические люксы, ледяное кафе и галерею — с ледяными скульптурами, конечно. Мероприятия отеля включают в себя катание на беговых лыжах, подледную рыбалку, стрельбу из лука, катание на снегоходах, и даже вождение собачьих упряжек. Отель открыт исключительно зимой и главная просьба к посетителям — не забыть свои куртку и кальсоны.

Отель Malmaison, Оксфорд, Англия

В этом отеле все специально сделано так, чтобы заставить вас чувствовать, будто вы находитесь в пределах здания фактического лишения свободы, но с лучшей компанией. Может ли тюремный отель быть романтичным? Путешественники считают, что это место очень символично для проведения медового месяца — как начало “совместного пожизненного заключения”.

Imperial Boat House, Таиланд

В руках мастера даже 34 подлинные рисовые баржи превращаются в имеющие собственный выход к морю роскошные люксы. Это, своего рода, шалаши в раю, окруженные пышными и прекрасными садами. Последний штрих в этой красоте — замечательный пляжный бассейн в форме лодки, оснащен пушками — не сомневайтесь, для того, чтобы держать пиратов в страхе.

Ariau Amazon Towers, Манаус, Бразилия

Находясь на нескольких десятках метров над землей, в самых верхушках деревьев Амазонки, этот отель имеет подиумы, которыми соединнен весь комплекс. Развлечения включают в себя прогулку среди джунглей, плавание с дельфинами, охоту на кайманов и даже рыбалку на пираний. Номера простоватые, но, по мнению туристов, это компенсируется большим разнообразием флоры и фауны, где можно вручную покормить обезьянок и попугаев.

Самые интересные отели мира и где они находяться

Yunak Evleri, Угруп, Турция

Вырезанный в скалах потрясающего горного склона, отель включает в себя шесть пещерных домов, с комнатами, соединенными узкими, подобными лабиринту проходами и каменными лестницами. Номера оформлены в османском стиле. Yunek Evleri предоставляет частные внутренние дворики, с которых открывается фантастическая панорама на окружающие земли.

Когда интересует работа Пушкин можно посмотреть все предложения от работодателей на сайте top-job.ru. Здесь есть предложения работы по различным специальностям, поэтому работу сможет найти каждый, кто хочет работать.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме