Сайдинг для старого деревянного дома

344636334634Посмотрев на старый деревянный дом без наружного ремонта, вряд ли получишь эстетическое удовольствие. Конечно, многие сразу ответят – можно его покрасить и отшелушивающаяся масляная краска больше не будет портить фасадный вид. Другие предпочтут просто смириться. Но есть другой замечательный вариант выхода из положения – сайдинг.

Выглядит он как классическая обшивочная доска. Несмотря на доступность, сайдинг славится и своей долговечностью: даже спустя 10-20 лет вид у стен будет таким же свежим, как только после ремонта, потому как данный отделочный материал не меняет свой цвет, замечательно переносит температуру даже в пятьдесят градусов, причем как плюсовую, так и минусовую. Уход заключается лишь в редком мытье стен, к которым, кстати говоря, практически не пристает ни жир, ни грязь.

От пожара внутри, конечно, этот материал вас не спасет, а вот что касается противопожарной защиты снаружи – ее можно назвать одним из достоинств сайдинга. То есть, если по соседству разгорелся пожар – сайдинг не «схватит» искру, как это сделает дерево. Чтобы данный материал (обратите внимание – нетоксичный и негорючий материал!) загорелся, огонь должен быть очень сильным и находиться предельно близко.
И самое главное — с сайдингом ваш дом будет выглядеть свежо и красиво!

Получить профессиональный уход за пожилыми поможет частный пансионат предлагающий свои услуги тут уже много лет. Подробнее на сайте www.medinarplus.ru


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме