Рыбалка в июле

Рыбалка в июле происходит при начале цветения воды и характерна тем, что клев рыбы снижается по сравнению с июньским. Опытные рыбаки знают, что и в июле может быть отличная рыбалка, но для этого нужно знать места кормежки крупной рыбы. На рыбалку в июле лучше выходить ранним утром или вечером и при этом стараться использовать прикормку и приваду. В течении всего июля можно ловить на спиннинг окуня и судака на глубоких ямах, в водных зарослях- щуку, используя мертвую рыбу на снасточке, можно также поймать язя, жереха и головля. Ловлю щуки видео можно найти на сайте sezonoxoti.ru

На больших реках в июле рыбачат кружками на окуня, судака и щуку. Щуку, как правило, в это время нужно ловить у самой границы водорослей. Хорошо выйти на рыбалку в июле на лодке, так на отвесную блесну можно взять щуку или судака, на поплавочную удочку язя, леща и глубинного карпа ( с привадой или прикормкой), на пшеницу, пареный горох, кукурузу, фасоль, вареную пшеничную кашу, хлеб, тесто, опарыша или червя. На «квок» в июле можно поймать сома.

Лучше всего рыбачить в июле утром, вечером и ночью. Днем, в жару и зной, рыба вялая и не хочет брать насадку. В те дни, когда тепло, пасмурно, моросит небольшой дождь и дует легкий ветерок можно, конечно, удачно порыбачить. Иногда рыбалка удается и в жаркие дни на перекатах донными удочками, плавом и в проводку.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме