Роль омега-3 кислот в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний

Жирные омега-3 кислоты не способствуют снижению риска инсульта — к такому выводу пришла международная комиссия ученых.

Исследовав данные почти семидесяти тысяч пациентов, которым систематически давали в пищу добавки, содержащие высокую концентрацию жирных омега – 3 кислот, работники медицинской сферы не отметили существенного снижения смертности в результате сердечно-сосудистых заболеваний во всех группах. Данные о внезапных смертях вследствие инфарктов или инсультов также не продемонстрировали статистической значимости разницы показателей в контрольной и экспериментальной группе.

Таким образом, они получили основания выразить сомнения в необходимости использовать омега – 3 кислоты для оптимизации работы сердца и профилактики его заболеваний.

Но стоит отметить, что регулирующие органы многих стран Евросоюза дали разрешение на использование пищевых добавок в лечебных заведениях с целью снижения риска развития инсульта, инфаркта и некоторых других заболеваний сердечно-сосудистой системы. А для того, чтобы более основательно изучить влияние этих веществ на сердечно — сосудистой систему потребуется еще немало масштабных исследований.

А газобетонные блоки цена за штуку вы найдете посетив сайт www.brick.su. Только там есть самые лучшие блоки по доступным ценам и с гарантиями высокого качества.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме