Роберт Паттинсон получит кругленькую сумму за рекламу нового парфюма

Актер Роберт Патттинсон, похоже, умеет делать деньги даже из воздуха. В скором времени банковский счет знаменитого англичанина пополнится внушительной суммой с огромным количеством нулей, которую ему заплатят за то, чтобы этот обаятельный красавчик стал лицом нового изделия известной парфюмерной марки.

Бой-френд актрисы Кристен Стюарт засветится в целой серии рекламных роликов, готовящихся для модного дома Диор, за что получит гонорар в сумме 12 миллионов долларов – частями в течение последующих трех лет.

Таким образом, Паттинсон стал преемником своего коллеги и соотечественника Джуда Лоу, который, в свое время также подписал с модным домом Диор контракт на баснословную сумму.

Финансовой удачей, привалившей молодому актеру, его полоса везения не заканчивается: у Роберта блестяще идут дела и на сердечном фронте, после того, как он помирился с Кристен Стюарт и нашел в себе силы простить ей измену. Парочка разбежалась в прошлом июне, когда юная актриса сделала публичное признание в том, что она закрутила любовную интрижку с Рупертом Сандерсом, режиссером фильма «Белоснежка и охотник». Сандерс увлекся девушкой, несмотря на то, что уже женат и является отцом двоих детей.

26-летний актер Роберт Паттинсон прославился после выхода на экраны киносаги «Сумерки», в котором сыграл вместе со своей возлюбленной Кристен Стюарт.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме