Репортаж из Брно

Последние сделки на Второй международной ярмарке в Брно были подписаны вчера. Общая сумма оборота ярмарки достигла за две недели весьма внушительной цифры — четырех миллиардов крон…

…Последний день. Ярмарочное напряжение позади. Как будто бы можно отдохнуть и в неторопливой беседе подвести итог впечатлений. Но люди собираются группами, о чем-то спорят, что-то горячо обсуждают. Прилавки газетных киосков опустошаются мгновенно — вчера во всех газетах напечатана историческая речь Н. С. Хрущева на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. И это событие, отодвинув на второй план все остальное, завладело мыслями многоязычной ярмарочной толпы.

— Слушайте, слушайте! Фактически мирное сосуществование уже является действительностью и получило международное признание,— цитирует Хрущева механик завода ЧКД, демонстрирующий продукцию своего предприятия. И тут же комментирует: — Тому, кто в этом сомневается, надо было бы приехать сюда, в Брщ)…

Тем, кто побывал на ярмарке в Брно, становится совершенно очевидным, что только мирное сосуществование — единственно разумный путь развития международных отношений в наше время.

Успех ярмарки — это успех мирной экономики. Это еще один призыв к человеческому разуму — не на полях битв решать исторический спор двух существующих в мире социальных систем, а вот на таких ярмарках, в мирном экономическом соревновании.

Совсем скоро откроется сезон посадок в большинстве регионов нашей страны. Наличие фаркопа и прицепа  способствует увеличению числа перевозимого груза, в том числе негабаритных.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме