Рассекречено досье Чаплина

Британская разведка «MI-5» опубликовала секретное досье на знаменитого актера немого кино. По мнению сотрудников службы, Чарли Чаплина преследовали за его любовь к коммунистам. В середине 50-х годов спецслужбы США пытались получить у «MI-5» досье на комика. Они называли его «голливудским большевиком».

При этом отчет британской разведки однозначно утверждал, что Чаплин способствовал передаче средств для некоторых коммунистических организаций. Более того, в 1942 году в совете советско-американской дружбы актер заявил, что в коммунизме есть много чего хорошего.

Все знали, что Чаплин высмеивает диктаторов и властителей, поднимая на борьбу против богатых простых людей. При этом американская разведка надеялась уличить актера в связях с Коммунистической партией. «MI-5» долгое время пыталась выяснить настоящее имя и место рождения Чаплина.
Следует отметить, что актер, живя в США более 30 лет, так и не решился принять гражданство Америки. Актер после 1953 года жил в Швейцарии, поскольку США не разрешили ему вернуться назад. Здесь в 1977 году он и умер.

Если хотите вести успешный и эффективный бизнес, то Вы должны продумывать свою рекламную компанию до мелочей. Так например, голос диктора в радиорекламе должен соответственно подобран, иначе продаж Вам не видать.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме