Пусть народы договорятся

В своем письме для книги «День мира» я с удовольствием расскажу о тех мыслях и чувствах, которые владели мною 27 сентября 1960 года. Проснувшись сегодня рано утром, я прежде всего поблагодарила бога за предоставленный мне ночной отдых и молила его уберечь нас от всяких зол. Я думала в это время о своей семье, о вас, дорогие друзья, обо всем русском народе, который я так люблю, о том народе, который принимал нас как нельзя лучше, когда я и мой муж Рейнгольдт были в Советском Союзе. Я ясно представила себе, как русский народ строит свою страну, как он стремится к взаимопониманию и миру и честно протягивает руку, предлагая мирное сосуществование, всем народам. И очень жаль, что не все отвечают ему на это рукопожатием.

Времени восьмой час. Я начинаю готовить завтрак. Сегодня очень туманное и прохладное утро. Завтракаю я одна. На завтрак — кофе, молоко, масло, яйца, сыр, варенье и хлеб. Рейнгольдт встает позже, он страдает бессонницей, и ему нужно выспаться. Нужно еще стереть пыль и помыть полы на первом этаже, где мы живем (в спальне я убираю позже), покормить двух кошек, полить цветы, заштопать одежду. Кто-то стучит в дверь. О, это наша соседка. Возвращаясь от врача, она решила забежать к нам. Пока соседка, пьет кофе, я читаю ей письмо, которое получила недавно из Советского Союза. В нем рассказывается о жизни нашего соседа, о разрушениях и несчастьях, которые принесла ему последняя война. Если число погибших еще поддается какому-то учету, то страдания, слезы и горе нельзя выразить никакими цифрами. Страшно вспомнить, как фашисты обращались с людьми.
— Как они тебя не взяли, ведь ты так рисковала!—сказала соседка.
— Да, это могло случиться.

В «Совьет нютт» я прочла о судьбе одной семьи из Ростова-на-Дону. Немцы расстреляли всех взрослых, а трехлетней девочке отрубили пальцы на руках и выбросили ее в сугроб. Люди нашли девочку и, хотя у нее были отморожены ноги, спасли. Сейчас она стала взрослой. Ее зовут Галя Ржевская.

Накануне в последних известиях сообщали, что, когда господин премьер-министр Хрущев, находящийся в Нью-Йорке, направлялся на заседание Ассамблеи ООН, навстречу ему вышли дети с флажками и выкрикивали ругательства. Многие еще хотят отравить ядом детские души. Можно ли ждать чего либо хорошего от людей, сердца которых преисполнены ненависти?! Сегодня они растлевают невинные сердца, а завтра будут рубить пальцы младенцам…

Я задумываюсь о шпионском самолете, сбитом над советской территорией. Зачем прилетел он? Почему не уважается суверенитет других- стран? Если бы удалось осуществить всеобщее разоружение!

На этом я заканчиваю свое письмо и шлю всему советскому народу от своего мужа и от себя лично наилучшие пожелания.

 Приятно провести обеденный перерыв можно за браузерными онлайн играми представленные в разных жанрах. Множество положительных отзывов от игроков разных возрастов.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме