Профессиональный металлодетектор Titanium PRO

garrett-shop.ru_raz_03_02sВам нужен металлодетектор? Не знаете, какой именно приобрести? Моделей так много, а знаний в этой области так мало? Тогда вот вам совет, по тому, какой выбрать глубинный металлодетектор. Для поиска на большой глубине лучше всего подойдет металлоискатель Titanium PRO. Это отличная модель. Ею пользуются в основном профессионалы, которые знают толк в этом деле.

Преимущества профессионального металлодетектора Titanium PRO:

  • Эта модель отлично ищет предметы на большой глубине. Глубина поиска более чем 1 метр. Это довольно много. Другие профессиональные металлоискатели могут искать на глубине до 1 метра, а тут возможен поиск и на большей глубине.
  • Наличие функции селективного поиска (дискриминации). Благодаря этому поиск становится очень эффективным, так как можно сосредоточиться только лишь на конкретном выбранном металле. То есть, вы не будете отвлекаться на посторонние не нужные предметы, сделанные из черного металла. Например, ложки, банки и так далее.
  • Есть специальный сигнал перегрузки, который означает, что вы нарвались на какой-то весьма крупный объект из черного металла. Например, танк или что-то подобное.
  • Автоматический режим настройки на конкретный участок почвы. Металлоискатель сам сканирует почву на различные минералы и мусор. Это своего рода калибровка для повышения эффективности поиска.
  • Встроенный ЖК-дисплей, при помощи которого можно искать драгоценности еще эффективнее. На этом дисплее отображается индикатор найденного предмета. Индикатор представляет собой двухзначное число. Каждому числу соответствует свой металл. Таким образом, можно узнать, какой именно тип породы вы нашли. Кроме этого на дисплее так же отображается информация о том, на какой глубине лежит этот предмет.
  • Для повышения комфорта и удобства во время поиска, разработчиками была придумана трехтипная система оповещения. Вот представьте, вы же не будете всё время ходить искать цветные металлы и при этом всё время упираться в дисплей.  Это неудобно. Так как нужно смотреть по сторонам и под ноги. Как только вы что-то найдете, так сразу же прозвучит специальный звуковой сигнал. Этот сигнал имеет три типа тонов. Каждому тону соответствует определенный тип объекта. Например, монета, железка или что-то очень крупное.
  • И многое другое.

Как видите, эта модель превосходно подходит для эффективного и удобного поиска цветных металлов.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме