Продажи пикапа Amarok в России больше, чем где-либо в Европе

Неожиданно для автомобильного гиганта Volkswagen его недавняя новинка в сегменте пикапов — Amarok именно в России показала лучшие объемы продаж для экспортных рынков среди европейских стран.

По итогам года на российском рынке нашли своих новых владельцев 1743 пикапа Amarok, из них купить машину в кредит предпочли 342 владельца. В Швеции было продано 1329 автомобилей, в Австрии — 1256, в Великобритании — 835, во Франции – 797, Швеции — 550 машин этой модели.

Такой успех особенно показателен в сравнении с 382 автомобилями, проданными в России в премьерный для этой модели 2010 год.
Amarok становится актуальным в таком специфическом автомобильном сегменте. Его внешность солидна, смотрится свежо, естественно и агрессивно.
В России представлены варианты комплектации от «рабочей лошадки» до люксовой «Highline», с дизельными двигателями мощностью 122 и 163 л.с. Пикап может одинаково легко справится с утилитарными задачами и быть имиджевым автомобилем.

В этом году у модели появится более мощный мотор, начнутся поставки варианта с одиночной кабиной, добавятся комплектации, предусматривающие автоматическую коробку передач, постоянный полный привод. Пикап Amarok уверенно увеличивает количество продаж в нашей стране и это не удивительно.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме