При использовании солнцезащитного средства можно целый день лежать на пляже?

При использовании солнцезащитного средства можно целый день лежать на пляже?

SPF — это степень защиты. Число, указываемое изготовителем на бутылочке с кремом, от 10 до 30 показывает, во сколько раз он увеличивает вашу естественную биологическую защиту от солнечных лучей. В среднем человек может находиться под солнцем без повреждения кожи до семи минут. Если SPF равняется восьми, то умножаем семь на восемь -получается, что загорать стоит не более часа. После купания средство нужно нанести вновь, даже если производитель пишет о его водостойкости.

— Если отпуск проводите на пляже, то первые два дня наносите крем с большим SPF, в 30 единиц, — советует дерматокосметолог Галина Зонова. -Рыжеволосые и блондины, как правило, обладающие светлой чувствительной кожей, могут даже начать с SPF-50 (некоторые изготовители выпускают и такие средства). Через два дня степень защиты крема можно снизить до 15 — 20. В конце отпуска, чтобы загореть, но не обгореть, рекомендую использовать масло для загара с SPF от 4 до 8.

Видео войны в Чечне вы можете посмотреть тут Чечня видео боевиков


One Response to “При использовании солнцезащитного средства можно целый день лежать на пляже?”

  • Вита:

    Мне кажеться что если целый день лежать на пляже, то даже никакой супер-крем от загара не спасет! Все что слишком — вредит здоровью! Лучше будет для Вас и для вашей кожи определить когда иммено лучше всего загорать. А иммено, НЕ в обед, тогда сгореть- раз плюнуть.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме