Прикус после тридцати

Открытая улыбка делает нас более привлекательными, уверенными и вызывает у окружающих ответные положительные эмоции. Однако что делать людям, у которых неправильные зубные ряды? Исправить прикус!

Пару лет назад мы смотрели на экранах сериал «Не родись красивой». Согласно авторской задумке Катя Пушкарёва, главная героиня сериала, своей внешностью, с брекетами на зубах и в круглых очках, наводила на коллег ужас. Фильм есть фильм – в реальности же брекеты зачастую вообще не видны. Однако об этом позже.

Людей в правильным прикусом, т.е. с идеальным смыканием зубных рядов, очень мало. Тех, кому в какой-то степени необходима помощь врача-ортодонта, больше.

Один к одному

Нормально при смыкании практически все зубы – на нижней и верхней челюстях – соприкасаются с 2-мя своими антагонистами. В зубных рядах соседние зубы находятся без промежутков, а верхняя дуга зубов перекрывает нижнюю на всём протяжении. Между резцами челюстей должен быть бугорково-режущий контакт. Неправильный прикус очень увеличивает жевательную нагрузку на зубы и ставит под угрозу их потерю. Запущенные деформации лица и челюсти ведут к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, патологиям височно-нижнечелюстного сустава и дыхательных путей.

Ну а приобрести картины сваровски от производителя вы можете посетив сайт nataligifts.ru. Только там есть лучшие квартиры от сваровски по доступным ценам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме