Приготовление ребрышек

Здравствуйте дорогие повара ! Итак, для того, что бы приготовить вкусный и сытный ужин из телячьих ребрышек, нам потребуются следующие продукты:

— Около 700 грамм телячьих ребрышек;
— 2-3 столовые ложки подсолничного масла;
— Пару луковиц большого размера;
— 5 зубчиков часнока;
— Лавровый листочек , черный перец, маленькая ложечка мелкой соли;

Ингредиенты на месте, начинаем готовить.
Разрубаем телячьи ребрышки на порции (порции определяете на глаз) и отправляем их на сковороду (без жира), тщательно обжариваем со всех сторон. Жарить нужно без жира, потому как если жарим с жиром, то будет пена, которая нам не к чему. После каждой порции ребрышек протираем сковородку. Пожарили ребрышки ? отлично, выкладываем их в казан. Теперь очищаем лук от кожуры , промываем его и мелко режим. Кидаем его на сковородку и слегка обжариваем, после чего лук можно отправить к нашим ребрышкам. Заливаем пол стакана питьевой воды или жирной сметаны в емкость с ребрышками. Включаем слабенький огонь и тушим их около 40 минут, очень важно так же приправить их солью и перцем. Данное блюдо можно преподнести например с капустой или вкусной кашей.

Приятного аппетита хорошего настроения, будьте с нами !


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме