Правильная линия бровей сделает глаза более выразительными

23567876532523Брови играют очень большую роль в образе женщины. Если они густые, широкие, не имеют четко выраженного изгиба, то в большинстве случаев придают лицу усталое и угрюмое выражение. В этом случае их форму нужно исправлять с помощью пинцета. Иногда выщипывать лишние волоски не нужно, достаточно подкорректировать линию бровей, используя косметику.

В классическом варианте большая часть брови стремится вверх. Самая высокая точка находится над внешним углом глаза. Кроме того, точку изгиба брови можно определить, проведя линию через основание носа и центр зрачка. Начало брови находится на линии, проходящей через основание носа и внутренний угол глаза. Лишнюю длину брови отсекает линия, проведенная через крыло носа и внешний угол глаза.

При выщипывании бровей пинцет нужно держать параллельно коже и выдергивать волоски по линии роста. Важный момент – вовремя остановится. Если пытаться добиться идеальной симметрии бровей, можно оказаться в ситуации лисы и сыра.
Обязательно подлежат удалению волоски на переносице. Это делает лицо более открытым и ясным, смягчает хмурое выражение. То же самое касается волосков, заходящих за висок. Если их убрать, выражение глаз становится более свободным, а рисунок бровей летящим.

Для уменьшения болевого эффекта при выщипывании нужно зафиксировать веко пальцами, а начинать процедуру с волосков, которые растут ниже и дальше, постепенно поднимаясь наверх от края брови к линии изгиба.

Таким образом следует корректировать брови минимум раз в неделю. Покраснение кожи при этом – нормальная реакция на механическое воздействие. В конце процедуры нужно протереть кожу антисептиком.

Каждый день мы в поисках лучшего для себя и своих близких. Так работа в Санкт-Петербурге вакансии позволяют найти работу по душе с достойной оплатой.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме