По стопам Путина

После встречи Путина с редакторами наиболее авторитетных СМИ России, на такой же шаг решился и президент нашей страны. К нему были приглашены 15 представителей печатных СМИ и члены радио «Эхо Москвы». Встреча прошла в субботу, 21 января, в Сочи. А вот руководители телеканалов сюда позваны не были.

Микроблог Медведева теперь используется не так активно. Причиной тому послужил скандал, случившийся в конце 2011 года. Тогда на блоге президента был ретвитнуто сообщение Рыкова, которое содержало ненормативную лексику.

Известно, что в качестве подарка президенту редактор радио «Эхо Москвы» привез дебютный выпуск журнала под названием «Дилетант». Его заголовок весьма многозначителен. Кроем того выпуск, посвященный опричнине с давних времен до Владимира Путина, получит и помощник Медведева Аркадий Дворкович.
Встреча длилась несколько часов. Подробности ее пока неизвестны. Однако согласно неофициальной информации президент поднял вопрос текущей политической ситуации в России, а также выразил свое отношение к декабрьским акциям протеста.

Избавить свою квартиру от пыли грязи поможет мойка воздуха venta. Её уникальная технология уже получила множество положительных отзывов среди владельцев мойки.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме