Почти треть призывников считаются непригодными к военной службе из-за состояния здоровья

В настоящее время действительным явлением существует тот факт, что почти треть призывников не могут пройти призывную комиссию по причине здоровья. Так же интересно то что об этом случае в свою очередь заявил начальник генерального штаба  ВС РФ Василий Смирнов. Само же заявление прозвучало 15 июля , как передает «Интерфакс».

По его словам состояние призывников ухудшается именно в период призыва по статистике примерно на 35% от основного состава призывающихся. Самое интересное то, что именно в это время у этих 35% граждан проявляются довольно таки серьёзные болезни, по причине которых призывная комиссия просто не имеет право пропустить дальше такого призывника.

Так же зам-начальник генерального штаба заметил то, что 30% новобранцев по состоянию здоровья имеют незначительные ограничения к данному прохождению военной службы, а именно он пояснил, что такие призывники не могут быть направлены в воинские части, где к солдатам предъявляются довольно таки повышенные требования.

Интересно то, что по предъявленной документации, была ясно видно, что в этом году на службу было зачислено 218 000 призывников, а 200 000 призывников уклонились по состоянию здоровья. Из слов Смирнова было ясно, что в основном большую часть уклонистов составляют Москвичи.

Если вам нужно арбитражное представительство — посетите сайт www.g77g.ru. Там вы найдете все про арбитражное представительство и его особенности.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме