Почему нельзя носить узкую одежду

Ношение одежды на размер и того хуже на несколько размеров меньше не только смотрится некрасиво, что может обеспечить неприятности со здоровьем. Узкие брюки или джинсы, с помощью которых убирается живот, вызывают то, что желудочная кислота поднимается вверх, в результате чего появляется изжога. В итоге выявляются болезни, связанные с желудком. Это и воспаление пищевода, и язва, и рак пищевода.

И что еще интереснее, что стягивание живота лишает диафрагму того, что она не может полностью опустить, когда мы дышим. Это связано с возникновением гипервентиляции, паники и недержанием мочи. В большей степени развивается ущемление нерва, проходящего снизу к внешней части бедра, вследствие чего возникают боли ниже живота, чувство жжения и онемения.

Что касается мужчин, во время ношения узкой одежды может появиться грыжа. Если же они носят рубашки с узкими воротниками, у них могут возникнуть проблемы с заболеваниями глаз. Это приводит к тому, что воротник давит на яремную вену, в результате чего повышается внутреннее давление в глазу и возникают подозрения к глаукоме. Происходит прекращение поступления к мозгу крови. Появляются частые головные боли, головокружения, нарушается зрение.

Тесная обувь может способствовать деформации суставов пальцев и при регулярном ношении ведет к развитию грибка. Так детская ортопедическая обувь изготавливается с учетом особенностей ноги дабы избежать проблем в будущем.
Очень важно носить белье по размеру. Вредно для организма носить белье из синтетических тканей, которые не пропускают воздух и влагу. При ношении узких трусов у женщины появляются такие болезни как цистит и молочница. А мужчины могут стать бесплодными.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме