Полезные свойства масла печени акулы

Наверняка вы слышали о пользе рыбьего жира. Но знаете ли вы о том, что самым полезным из таких жиров считается добытый из печени акулы?

Ученые, долгое время изучавшие акул, выяснили, что эти водоплавающие хищники обладают очень сильным иммунитетом, практически не подвержены заболеваниям и остаются активными на протяжении всей своей жизни. Всё дело в том, что в печени акул содержится уникальный к

омплекс жирорастворимых веществ, делающий их практически неуязвимыми!

Масло печени акулы, свойства которого ценятся своей уникальностью и уже много лет используется для улучшения здоровья человека. Получить его возможно только из пяти видов акул, которые обитают в Атлантике и Индийском океане. Акула Фабрициуса и португальская акула являются самыми ценными видами для добычи этого уникального продукта.

Акулий жир применяют как для укрепления организма и поддержания молодости, так и для лечения множества заболеваний, среди которых:

  • Заболевания суставов
  • Сниженный иммунитет
  • Болезни печени и почек
  • Гипертония и пониженное давление
  • Расстройства нервной системы
  • Дерматиты и другие кожные заболевания

Натуральный акулий жир высокого качества очень ценится в медицине, так как содержит уникальные и незаменимые вещества, основными среди которых являются:

  1. Алкиглицерол

Жир печени акулы является главным источником этого микроэлемента. Алкиглицерол участвует во многих иммунным процессах и его невозможно получить из других источников питания.

  1. Жирорастворимые витамины

Витамины А, Е и Д жизненно необходимы каждому человеку, для поддержания здоровья, красоты и молодости. Витамин Д нужен организму для нормального усвоения кальция и поддержания твердости костной ткани. Витамины А и Е являются мощными антиоксидантами, которые предотвращают старение, укрепляют сосуды и сохраняют молодость и упругость кожи.

  1. Сквален

Этот ценный микроэлемент способен бороться с воспалительными процессами в организме и ускорять регенерацию поврежденных тканей.

  1. Скваламин

Данный микроэлемент не только является природным антибиотиком, но и способен бороться со многими вирусами, включая вирусы Гепатита.

Масло печени акулы используется как для наружного, так и для внутреннего применения. Являясь натуральным природным источником уникальных биологически активных веществ, оно почти не имеет противопоказаний для применения. С осторожностью применять его следует только людям имеющим аллергию или повышенную чувствительность к рыбе и морепродуктам.


Posted in Наука

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме