Полезные свойства коллоидного серебра.

Коллоидное серебро это суспензию частиц серебра в дистиллированной воде. Токую суспензию можно получить, пропустив электрический ток через серебряные стержни, опущенные в воду. Данный процесс, известен как электролиз.

Преимущества серебра, во всех его формах, были известны еще древним культурам. На протяжении многих веков, серебро использовалось множеством различных народов как консервант и дезинфицирующее средство. Финикийцы использовали серебро для хранения воды и масла. Коллоидный раствор они создавали без электролиза, держа серебро в жидкости. некоторое время. Наши предки держали ложки и серебряные монеты в молоке. Совсем недавно, коллоидное серебро стали добавлять в качестве дезинфицирующего средства на водоснабжение международной космической станции. ВОЗ утверждает, серебро является эффективным средством для дезинфекции питьевой воды в странах третьего мира.

Многие независимые исследователи пришли к выводу, что коллоидное серебро может быть эффективным против различных видов инфекций и является токсичным в определенных количествах для бактерий, грибков, паразитов, простейших и некоторых вирусов. Д-р. Панх Чжан, профессор Китайской Академии Военно-медицинский наук, сделал вывод, что полимер, который выпускает серебряные ионы серебра, оказался эффективным против вируса SARS. Ученые из Университета Северного Техаса, провели исследования и подтвердили прямое антимикробное действие серебра против стафилококка, сальмонеллы.

Хотя от коллоидного серебра в значительной степени отказались в 1938 году, после открытия пенициллина, многие медицинские учреждения продолжали использовать серебро для инокуляции новорожденных, а также для стерилизации хирургического оборудования.

Д-р. О. Беккер, показал широкий спектр антибактериальных свойств серебра в хирургии. Его исследование показало, что заживление тканей и стволовых клеток, стимулируют свойства ионов серебра. Д-р. Барт Флик, доктор медицинских наук с многолетним опытом работы с серебряными изделиями, использует серебро для лечения таких состояний как химические ожоги, послеоперационные раны, укусы паука, диабетические язвы и даже прыщи. Альтернативные медицинские работники иногда рекомендуют коллоидное серебро для уменьшения симптомов гриппа и стимуляции иммунной системы в целом.

Коллоидное серебро также используется в садоводстве как ингибитор этилена. Ионы серебра используются флористами для того чтобы сохранить цветы свежими как можно дольше. Садоводы также используют его для лечения грибковых инфекций.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме