Плитка для бассейна: выбор, характеристики, достоинства и процедура отделки

Плитка для бассейнаДля активно эксплуатируемых помещений и резервуаров предназначены особые материалы. На сайте можно подобрать и купить Floor Gres плитку  .

Проектированием и созданием бассейна должен заниматься профессионал, который сможет настроить коммуникации и функционирующие части конструкции. Вопрос облицовки, как эстетическая составляющая, часто остается за хозяевами бассейна. Какие особенности важно знать при подборе материала и что нового появилось в этой сфере, попробуем разобраться.

Даже самая качественная плитка для пола не сможет выдержать той нагрузки, которая предстоит покрытию чаши бассейна. В теплой воде без специальной обработки поселяются микроорганизмы, делающие ее непригодной для купания. Для препятствования этому в воду добавляются специальные дезинфицирующие вещества. Но, не смотря на их применение, воду необходимо регулярно менять.

После слива стены чаши обрабатываются более агрессивными химическими веществами. Компания Floor Gres, плитка которой соответствует всем техническим запросам, как материал для бассейна очень эстетична. Многолетнее сотрудничество с подрядчиками, оборудующими сооружения для плавания, позволило компании держать высокую планку в качестве и долговечности выпускаемых материалов. Для территории вокруг бассейна можно купить напольную плитку .

Разная степень нагрузки на создаваемую конструкцию диктует различные условия в выборе материала. Бассейн может быть личным или общественным, его могут использовать только летом или оставлять наполненным в зимний период. Важно и расположение: в помещении или на открытом воздухе будет находиться. Качественная и специализированная напольная плитка, цена которой определяется затратами производства, должна выдерживать предполагаемые нагрузки. Процесс отделки стоит еще дороже, потому лучше выбирать материал, который прослужит не один десяток лет.

  • Показатель водопоглощения выступает самым важным фактором. Этот критерий должен иметь минимальное, лучше нулевое значение. В любом случае он не должен превышать трех процентов. Определяется он пористостью материала. Непроницаемый по отношению к воде, он прослужит намного дольше и будет более гигиеничен и безопасен в процессе эксплуатации.
  • Второй важный показатель отсутствия скольжения. Компания  Флоор Грес плитка которой используется для покрытия окружающих бассейны территорий, имеет класс С. Она пригодна для использования в саунах, бассейнах и душевых.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме