Планшеты от Samsung теперь и в России

324567676523325Продажа планшетов-трансформеров началась в официальных представительствах Samsung в России система работающая на программном обеспечении Windows 8 представлена сразу двумя моделями. Samsung ATIV Smart PC, из 5 серии и ATIV Smart PC Pro из седьмой серии соответственно.

«Трансформенская» сущность гаджетов заключается в том, что клавиатура и сенсорный экран отсоединяются друг от друга и при необходимости из аппарата может выйти, как планшет, так и ноутбук. Разумеется, целая серия различных гаджетов в дополнении к основному продукту также поступила в продажу. Док станции с портами USB, дополнительные устройства вплоть до 3-d очков, всевозможные шнуры и аккумуляторы имеются в абсолютном изобилии. Модель в скором времени можно будет приобрести посетив дешевые китайские интернет магазины сайте come365.com.

Техническое оснащение пятой серии моделей превосходит все ожидания «движок» Intel Atom Z2760 на 1,8 ГГц, экран высокой четкости, большой объем флеш-памяти. Все это позволяет рассчитывать на самое современное программное обеспечение, включая платформу Windows 8и.
Ее седьмой собрат также оснащен по последнему слову техники, однако если вы решили обзавестись таким трансформером, то заплатить за эту роскошь, по разным данным придется от 30 до 45 тысяч рублей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме