Письмо, которым Apple встречает каждого нового сотрудника

Тот, кто знаком с непростой наукой менеджмента, прекрасно знает, что качества управления невозможно добиться без верной мотивации. Именно она закладывает верное направление развития предприятия и дает возможность достичь всех поставленных задач. Однако, возникает другой вопрос: как подстегнуть работу персонала? Каждая фирма подходит к его разрешению по-своему, а Apple и здесь сумел сохранить неповторимую индивидуальность и выделиться из однородной массы стандартов.
Не взирая на договоренность о неразглашении, на Instagram накануне были выложены сканированные фото письма, которое марка Apple рассылает своим новоиспеченным сотрудникам.
Перевод сообщения следующий:

Одна работа создана для непрерывного каторжного труда, а другая — для жизни. Последняя способна отразить в своей истории ваш след. Это та работа, которая никогда не вызовет личного стыда и недоумения окружающих. Работа, которая станет дороже и желаннее выходных. Именно такой труд Apple предлагает вам. Здесь нет места спокойной, размеренной жизни, людей поглощает эта работа, и они отдаются ей полностью, без остатка. Их главная цель — внести полезный и нужный вклад во что-то своим трудом. Во что-то большее. То, что невозможно создать в другое время и в ином месте. Рады приветствовать вас в дружной семье Apple!

Вне всякого сомнения, данное послание должно стать образцово-показательным и быть внесено в литературу по менеджменту. С одной стороны, оно превосходно стимулирует и вдохновляет, а с другой, дает четкое представление, что придется постараться ради плодотворных результатов


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме