Пигментные пятна — проблема XXI века

Пигментные пятна - проблема XXI векаПигментные пятна это проблема века. Наша бесконечная любовь к загарам, тем более сегодня это модно и очень актуально. Вот и получаем результат. А с ним и проблему, бороться с которой приходится всю оставшуюся жизнь. Но есть и пигментные пятна, приобретенные за время беременности. Нередко они остаются с женщиной навсегда, как напоминание о том счастливом времени. Зимой их проявление затихает. А с первыми яркими лучами солнца усиливаются.

Пигментные пятна — это чаще всего реакция вашей кожи на ультрафиолет.

В отличие от приобретенных с годами пигментных пятен существуют и такие как веснушки. Эти красивые точечки на лице — подарок природы. Тем, у кого их нет, они очень нравятся. Но их обладательницам не всегда.

Что бы избежать появления новых пятен или проявления старых используйте защитный крем. Подбирайте крем с высоким уровнем защиты не менее 40%. Наносите его под макияж. Не загорайте в соляриях. Даже если это модно, вы подвергаете себя опасности. Рак кожи еще не отменен. Закрывайте лицо, когда загораете. Тем самым сбережете ее от преждевременного старения.

Профессионалы в мире косметологии при помощи нескольких процедур легкого химического пилинга, а их должно быть 3 -4 с промежутком в 2 дня, помогут вам ослабить их проявление. А если повезет, избавитесь совсем. Ведь кроме легкого есть сильный химический пилинг, вот только для того, чтобы его сделать вам необходимо будет лечь в стационар. Там профессиональные пластические хирурги при помощи специальных кислот снимут с вашего лица верхний слой кожного покрытия. Если вы не хотите прибегать к столь радикальным мерам, тогда можете посетить 3 — 4 процедуры лазерной терапии. Такие процедуры проводится один раз в неделю.

Имейте ввиду что все эти способы избавления от пигментных пятен очень опасны, да и стоимость их не каждого может порадовать. Но кроме этих способов, существуют и более облегченные, которые вы сможете делать самостоятельно в домашних условиях, например: Используйте очищающий скраб для лица, приобретайте его только у той фирмы, которой доверяете. Неправильно подобранный скраб забьет вам поры. Кожа лица перестанет дышать. Появятся новые проблемы.

В домашних условиях можно сделать пилинг при помощи клубники или лимона. В этих продуктах содержится необходимая для данных целей кислота. Процесс очищения длится 20 мин., одновременно сочетаясь с отбеливанием лица. Процедуру можно проводить ежедневно. Бархатистость кожи вам гарантирована.

Не забывайте о чудесных свойствах петрушки. Только она из всех трав богата витамином Е. Настаивайте пучок измельченной петрушки, заваренной кипятком. Используйте раствор как примочки для лица. А замороженные кубики для протирания лица и век утром и если хотите на ночь.

Если вы пользуетесь отбеливающими кремами, то доверяйте только проверенным фирмам и крему, который вам подходит. Пробно нанесите на тыльную часть локтя, подождите один день посмотрите, не появилась ли у вас аллергия.

Запомните!

Результат выведения пятен зависит от глубины повреждения кожи и давности времени их приобретения. Поэтому если вы заметили на коже изменения, не медлите с их устранением.

Когда понадобились квалифицированные юридические услуги, чтобы разобраться с наследством, проблемами с авто или другими делами, заходите на сайт http://landastability.ru/. Здесь предоставляют помощь профессиональные юристы с большим опытом, которые помогут разобраться в любом деле.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме