Пескобетонная стяжка пола

Чтобы выровнять квартирные или полы в частном доме применяется стяжка из пескобетона, за частую он продается в мешках и купить его в Москве не является никакой проблемы. Зачастую это касается полов в квартире, из-за того что они конструируются из нескольких бетонных блоков в следствии чего при стыке образуется небольшой перепад в высоте пола, что явным образом влияет на уровень сложности при покрытии пола напольным покрытием.

Перед залитием пескобетонной стяжки строители на стене проставляют отметины в 1ом метре от пока еще не выровненного пола (это расстояние приблизительное), которые тщательно были замерены водным уровнем и записывают около них сантиметровые расхождения между различными сторонами не выровненного пола.

Теперь следует выполнить простановку всех маяков и приготовить раствор для стяжки пола. Для чего потребуется строй уровень, чтобы идеально по нулевому уровню смонтировать на кучках из раствора маяки. Они значительно помогают строительной бригаде при стяжке пола, так как показывают ровную горизонтальную линию.

Максимальное расстояние в отклонении залитой на кривой пол стяжки равняться должно не более сантиметра. Если строители обнаружили это расстояние до 5 мм, тогда ее – стяжку можно считать выполненной.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме