Переживания отца тройни

Сначала жена готовила, стирала, занималась с вами любовью. Вы вместе ездили куда-то, планировали совместный отдых, Week-end. Но вот у вас появляются дети — тройня. Извини, дорогой, кое-что поменялось. Смириться с этим бывает очень сложно. Умом ты понимаешь: да, дети это важнее, да, они крохотные и нуждаются в твоей заботе, да, ты их сам конечно обожаешь. Но почему с тобой жена больше не занимается сексом каждую ночь и стирает, прежде всего, вещи детей, хотя твои чистые вещи уже закончились еще два дня тому назад, но никто этого не заметил? Почему о тебе она вспоминает только в тот момент, когда необходимо что-то сделать? Почему вся нежность и поцелуи достаются только детям?

Иногда вас посещает предательская мысль: вас променяли на малышей, вы больше не нужны. Ты сделал свое дело, Ты можешь уходить. Это самая настоящая ревность. Я знаю, это прозвучит аморально! Как же так — ревность к своим собственным детям? Но это именно то, что я часто чувствовал, и я знаю, что почти каждый мужчина испытывал ровно то же самое, когда обзаводился потомством.

Организовать приятные посиделки за классической игрой в компании друзей и знакомых можно лишь единожды потратившись на фишки для покера. Стоимость их не велика, особенно если сравнить с количеством удовольствия которое они принесут.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме