Первый трофей Карпина.Кубок Солнца.

«Спартак» Валерия Георгиевича Карпина до этой зимы не выиграл ни одного трофея,даже в товарищеских турнирах,а о победах в официальных турнирах даже и речи не идёт. «Спартак»-это наш российский «Арсенал», ведь последним трофеем красно-белых стал Кубок России,выигранный в 2003 году, и стех пор спартаковцы не могли завоевать ни одного трофея. И вот спустя 9 лет свершилось. Спартак выиграл турнир, организуемый Шведской федерацией футбола, раньше в этом турнире принимали участия только клубы, представляющие страны северо-восточной Европы. Но последние два года в турнире принимают участие и команды с других частей Европы, и вообще с других континентов (другие команды Премьер Лиги не участвовали, подробнее www.san-club.net)
 «Спартаку» в этом турнире пришлось соперничать в основном со скандинавскими командами, красно-белые по ходу турнира в серии послематчевых пенальти обыграли «Русенборг» и «Гетеборг», а также в основное время со счётом 3:0 победил норвежский «Мёльде». В Картахене состоялся финал, в котором кроме «Спартаку» противостоял «Копенгаген». 

Игры получилась уж очень упорная, стоит отметить,что больше голевых моментов создал всё-таки «Копенгаген», а не «Спартак». В итоге «Спартаку» хватило лишь одного момента, этим моментом стал штрафной, на заглядение исполненный Николасом Парехой. Немалый вклад в победу внесли ещё и Андрей Дикань,который оставил свои ворота сухими, и Ари,бразилец был признан лучшим игроком встречи. Несомненно эта победа должна дать «Спартаковцам» толчок к другим победам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме