Первый медосмотр вашего новорождённого малыша

Конечно же, после родов малыша не сразу же отдают маме, так как врачи его уносят куда то, где полностью осматривают малютку.

Эго осматривают, и осматривает врач педиатор-неонатолог, он же со всеми врачами, а именно с акушерами-гинекологами присутствует при родах.

 Первое что происходит это приём новорожденного в стерильные согретые пеленки, перевязку и обработку пуповины нужно осуществлять в два этапа.

Первое что делаю новорожденному, если он не закричал, накладывают два стерильных зажима на пуповину первый на расстояний — 10 см от пупочного кольца, другой же на 2см непосредственно снаружи. Затем этот участок обрабатывают 5% спиртовым раствором.

Если же ребёнок закричал, то лучше накладывать на пуповину зажимы спустя несколько минут.

Вторым  этапом это остаток пуповины протирают спиртовой салфеткой, а потом стерильной сухой, туго отжимают указательными пальцами это место, и на расстояний — 0,3 см от пупочного кольца накладывают металлическую либо пластиковую скобу.

Сразу посте того как ваш малыш родился врач неонатолог, должен согреть малыша, положив на столик с лучистым теплом, при этом он должен поддерживать его головку в правильном её расположении.

Ну а юридическая фирма Одесса поможет вам решить все проблемы с законом в городе. Только там вы найдете лучших юристов и адвокатов.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме