Первое сентября — что делать: сбор ребенка в школу. Часть 2

Первое сентября - что делать: сбор ребенка в школу. Часть 2 Пройден осмотр в детской поликлинике узкими специалистами, такими, как хирург, с рекомендациями относительно осанки, ортопед с пожеланиями относительно обуви, окулист с советами относительно нагрузки на ненаглядные глазоньки и, конечно же, стоматолог – дабы не ремонтировать зубки прямо в школе, во время учебы.

Выбран мобильный телефон, после долгих совещаний с родительским комитетом, чтобы не хуже и не сильно лучше, чем у других. Это для того, чтобы не культивировать в детях чувства зависти и снобизма, а также комплексы, почву для которых взрослая жизнь и так готовит предостаточно.

Букет будет выбран и заказан за пару дней до дня знаний. И родители прекрасно понимают, что это как раз тот случай, когда размер не главное, иначе ребенка просто не будет видно из-за букета и ему самому с ним будет неудобно.

Возможно, даже составлен список необходимых продуктов, необходимых для семейного празднования первого сентября у себя дома. Или запланирован поход в кафе, в таком случае кафе уже выбрано и столик уже заказан, так как оставлять это на последний день нельзя ни в коем случае.

А теперь заранее проиграем – прорепетируем сам день – первое сентября. Утро, ребенок умыт, накормлен, красиво пострижен и/или аккуратно причесан, одевает идеально отглаженную форму, которая ему по размеру, обувается и берет ранец и букет. В это время родители одеваются тоже, радостно улыбаясь и не паникуя, потому как тоже подготовились к первому сентября заранее.

Папа пострижен, аккуратно и торжественно одет и обут, вооружен фотоаппаратом с заряженными батарейками, и готов к радостным подвигам предстоящего дня.

Мама с красивой прической, легким макияжем и в заранее выбранном наряде, таком, чтоб не вульгарно, не по-вечернему, но и чтобы за учительницу, а некоторых и за ученицу не приняли. С небольшой сумочкой, в которой обязательно есть небольшое зеркальце и влажные гипоаллергенные салфетки, а также ручка и блокнот на случай, если придется что-то экстренно записать, ведь полагаться на память девичью лучше не стоит.

Ну вот, теперь точно мы ничего не забыли. Осталось пожелать родителям школьников и, особенно, первоклашек, – в добрый путь!

Если интересует наружная реклама, а именно объемные световые буквы, то посетите сайт http://entuziast-reclama.ru/tech/bukvy/. Объемные световые буквы – один из наиболее популярных и эффективных способов рекламы.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме