Пациенты в Америке помечены штрих кодами

В настоящее время медицина выходит на новый уровень технологий, так это позволяет совершать действия которые до этого времени оставались лишь в фантазиях и идеях. А изменяет в наше время быстрая прогрессия в области микроэлектронике. Всем наслышаны навигаторы, придуманные для слепых, либо специальная мышка позволяющая понять визуальное изображение слепым людям, это и много другое было создано совершенно не давно. Хочется заметить, что на этом ни одна из наук не останавливается.

В настоявшее время в Америке, практикуется штрих кодовая программа, и начало этой программы легло на  центральное медицинское учреждение города Мефис в штате Теннеси. Здесь было задумано использовать радиомаячок со штрих кодом, который должен был идентифицировать каждого пациента находящегося в этой клинике. Конечно же, данная система ведена экспериментально только и совсем недавно, с разрешения общенационального медицинского сообщества. Что же касается спонсора, то данный проект получил поддержку от благотворительного фонда «Robert Wood Johnson Foundation».

Как утверждают медики, эта система позволит прослеживать пациента от самого начала (при первичном просмотре) до момента, когда пациент попадает в палату, обычно на это всё уходит до 12 часов.

Ну а узнать все про лечение злокачественной опухоли рака простаты вы можете посетив сайт cliniccyberknife.ru. Только там есть все про злокачественные опухоли и особенности их лечения.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме