Патриарху Кириллу тревожно

В своем интервью Первому телеканалу патриарх Русской Православной Церкви признался, что с тревогой следит за последними событиями, происходящими в российском обществе. Тревогу у патриарха вызывает наметившийся раскол в гражданском обществе, а также участившиеся нападки различного характера на саму церковь и отдельных ее представителей, не уточняя конкретно кого он имел ввиду.

По мнению Кирилла, в обществе возрождается воинственный атеизм, уже один раз ввергнувший Россию в кровавую пучину гражданской войны. Враждебные действия, направленные против церкви Патриарх назвал «атакой не только на саму церковь, но и на всю русскую культуру и на Россию как государство».

 Само интервью можно считать реакцией главы Русской Православной Церкви на события, последовавшие после вынесения обвинительного приговора трем участницам группы Pussy Riot за хулиганский поступок в Храме Христа Спасителя в феврале этого года. Сразу после окончания этого судебного процесса по всей стране прокатилась волна действий по осквернению православных храмов и других объектов, имеющих отношение к РПЦ, а также целый ряд информационных материалов в многочисленных средствах массовой информации, направленных на подрыв авторитета церкви в обществе.

Ну а лучшие винтовые сваи в Петербурге вы можете приобрести посетив сайт www.mevit-svai.ru. Только там высокое качество и низкие цены на винтовые сваи.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме