Парад декольте на «Песне года»

Недавно концертный зал «Олимпийский» встречал большое количество российских звезд самого разного масштаба. Дело в том, что там проходила новогодняя съемка популярной передачи «Песня года». Естественно, в глазах рябило от самых разнообразных артистических нарядов и не только. Многие певицы были в весьма откровенных декольте.

Так, Ани Лорак просто сразила всех своим декольтированным платьем золотистого цвета с бахромой и цепями. Надо сказать, декольте всем желающим указало на то, что певица находится в отличной форме.

Ирина Дубцова, недавно перенесшая тяжелую трагедию — смерть отца, выбрала для съемки платье красного цвета. Крой платья очень шел Ирине, да и похудела она весьма заметно, что сделало ее еще красивее.

«Императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова в свои 59 лет даст фору многим молодым девицам. Ирина выглядит просто замечательно, а на ее грудь многие бросали откровенные взгляды.

Лариса Долина в стильном черном одеянии с очень глубоким декольте тоже выглядела просто потрясающе. Это заметил и Крис Кельми, расцеловавший Ларису за кулисами зала «Олимпийский» и потом долго державший ее за руку.

В общем, рекомендуем всем посмотреть новую «Песню года» обязательно.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме