Пансионаты на озере Иссык-Куль

 7554747547547575475454Это сегодня северное побережье озера Иссык-Куль усыпано многочисленными пансионатами и центрами отдыха, а до середины XX века в озере не купались и не рыбачили. Местные жители с благоговением относятся к нему и считают священным. Одно из древнейших и прозрачнейших озер мира, Иссык-Куль привлекло внимание европейцев своей красотой и минеральными источниками. В наши дни это одно из популярнейших мест отдыха.

Один из старейших пансионатов на Иссык-Куле — пансионат ак-бермет. Он был построен в далеком 1965 году, и до сих пор радует своих посетителей великолепным сервисом, комфортабельными номерами и многообразной культурной программой. Пансионат рассчитан на 300 мест. В номерах есть телевизор, холодильник, санузел, душ. За 50 лет существования на территории пансионата сформировалась изумительная парковая зона из голубых елей, берез и сосен. Чистый горный воздух, благоустроенный песчаный пляж и большой выбор развлечений прекрасно подойдут, как для спокойного отдыха с семьей, так и для веселого времяпрепровождения в шумной компании друзей. Организовано катание на верблюдах и прогулки по живописнейшим горным ущельям.

Для плодотворного корпоративного отдыха оптимально подойдет пансионат радуга иссык куль. 29 элитных коттеджей, два конференц-зала, три пирса, круглосуточная охрана территории — вот выбор деловых людей. Обширная культурная программа удовлетворит самый взыскательный вкус: караоке, SPA-салон, дайвинг, сафари. Все услуги европейского уровня. Номера оборудованы спутниковым телевидением и телефоном. В административном центре есть высокоскоростной интернет и бесплатный Wi-Fi. Для детей есть игровой клуб, водные аттракционы, спортивные площадки, прокат велосипедов.

Еще один пансионат меридиан иссык куль расположен в одном из красивейших мест озера — с. Булан-Согготу. В корпусах пансионата есть номера класса «эконом» и «стандарт», что позволяет воспользоваться его услугами при ограниченных финансовых возможностях. Есть собственный песчаный пляж, расположенный в 70 метрах от корпусов. В стоимость номера входит трехразовое питание, представленное местной и европейской кухней. Мир развлечений представлен всеми видами водных аттракционов, благоустроенным кинотеатром, спортивной площадкой для игровых видов спорта, крытым плавательным бассейном. По желанию, можно совершить прогулку по горным ущельям.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме