О татуировках или «химическая гравировка»

63463463463464365734В наши дни весьма популярны, особенно у молодёжи, татуировки. Их делают на ногах, на руках, на шее, а у некоторых даже лицо не избежало такой участи. Украшаться «химической гравировкой» или нет — личное дело каждого. Однако, прежде, чем наносить на своё тело рисунок, необходимо по ряду причин всё тщательно взвесить.

Во-первых, в дальнейшем избавиться от тату будет сложно, даже если на то возникнет огромное желание и крайне веская причина. Поэтому, «шедевр», намертво впечатанный в кожу, останется на теле до конца жизни, независимо от того, захочется ли видеть его лет через двадцать-тридцать.

Во-вторых, процесс нанесения весьма болезненный. Организм при этом испытывает стресс, следствием чего может стать повышение температуры, возникновение аллергических реакций и т. д. Кроме того, есть риск получения таких заболеваний, как ВИЧ, гепатит, герпес, сифилис и других, передающихся через кровь. К тому же коже после «раскрашивания» требуется достаточно длительное время на восстановление с применением специальных мазей или кремов, способствующих заживлению.

Если кого-то из молодых людей эти доводы не пугают, а желание превратить себя в некое подобие альбома для раскрасок по-прежнему велико, тогда бегом в тату-салон, не забыв всё же предварительно посоветоваться со своим лечащим врачом. Так… На всякий случай.

Привести кожу лица в порядок поможет лечение пигментных пятен после ультрафиолетовоеоблучения или гормональных (возрастных) изменениях. Подробную информацию Вы можете получить на сайте grand-clinic.ru в широком описании.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме