О любви не говори, о ней все сказано…

25323523325679856«О любви не говори, о ней все сказано»… Столько сказано, что всего и не узнаешь, но до сих пор не сказано — что такое любовь. Любовь классифицируют. Вы разве не знали об этом? Любовь изучают в институтах и раскладывают на составляющие, высчитывая, чего и сколько должно быть в организме человека и на каком этапе любви.

О любви пишут психоаналитические сочинения (типа теории Фрейда) и философские трактаты. О любви поют, слагают поэмы, о любви люди мечтают, и, как только что-то забрезжит на горизонте, бегут к этому «что-то», сломя голову, забывая обо всем на свете: «а, может, это любовь?!!!» За любовь борются, дерутся, из-за любви возникают войны, и никто не знает, что такое любовь. Если послушать народные высказывания, так «любовь зла, полюбишь и козла», «любовь не картошка, не выбросишь в окошко», «от любви до ненависти один шаг», а ария Кармен — «любовь свободно век кочует, законов всех она сильней…».

Еще слова из песни «звать любовь не надо, явится, незванна, счастье расплеснет вокруг», а также знаменитая песня «Миллион алых роз». Обратите внимание на слова, которыми начинается песня «Жил-был художник один». Так начинаются сказки, так начинаются мечты о том, что было, и так хочется, чтобы это было. А высказывание «стерпится-слюбится». Кстати, это высказывание очень мудрое, оно говорит о том, что любовь друг к другу надо воспитывать, «любовью дорожить умейте!», а это ой как нелегко. Ну что, еще раз поговорили о любви, о нас, женщинах и мужчинах, обо всем, что с этим связано.

Обеспечить безопасность собственному автомобилю поможет охрана стоянок (http://www.druzhina1.ru/ohrana-stoyanok). Высокая надежность и профессионализм.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме