От группы крови зависит риск возникновения сердечнососудистых заболеваний

Американские ученые провели ряд исследований с типом крови — АВ. Этот тип крови является редким, и  наблюдается он  у  7% населения США. Опыт показал, что люди, имеющие группу крови типа АВ, имеют риск  заболеваний  сердца больше, чем те люди, у которых  самая безопасная группа  крови – «О».

По словам доцента кафедры  питания школы Гарварда в Бостоне, доктора Лу Ци, а также на основании проведенных учеными анализов среди мужчин и женщин США, риск развития болезни сердца можно снизить, для этого необходимо вести здоровый образ жизни, т.е., отказаться от курения, правильно питаться, заниматься физическими упражнениями, чаще быть на свежем воздухе и совершать пешие прогулки. Доктор Лу Ци отмечает: « Ввиду того, что людям не свойственно изменять свою группу  крови, проведенные анализы и полученные данные помогут врачам определить, кто из пациентов больше подвержен риску заболевания сердца». Доктор отметил, что каждый человек  должен знать какая у него группа крови, какой уровень холестерина в крови и артериальное давление.

А вот спланировать свадьбу в столице вам поможет свадебный салон в Москве. Только там вам подберут не только отличное свадебное платье для невесты, но и сделают этот день незабываемым и неповторимым для вас и гостей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме