Отправиться в отпуск в большой город Брисбен, Австралия.

9876523235233523Если вы хотите отправиться в отпуск в большой город, то Квинсленд в Австралии именно то, что вам нужно. Квинсленд — густонаселенный город, который является центром торговых и ночных комплексов. В городе также имеются ряд открытых рекреационных зон и природных парков, на случай если вы устанете от городской суеты. Брисбен, является столицей Квинсленда, один из самых крупных городов Австралии, также достаточно густонаселен. Он находится на реке Брисбен, между Большым Водораздельным хребтом и Мортон-Бэй.

Город очень богат историческими событиями. Например: в 1942 году произошла битва Брисбена, где произошло насильственное столкновение между американскими и австралийскими военнослужащими с участием гражданских лиц, после чего появились инфраструктурные проблемы.

Путешествуя по городу вы можете посетить Музей Брисбена и Мэрию Брисбена, для того что бы лучше почувствовать, как власти продолжают работать для улучшения репутации города, как одного из самых лучших мест в стране, для посещения туристов.

Юг Банк Квинленд Центр исполнительных искусств охватывает большое количество театров, что бы дать возможность туристам посмотреть спектакли мирового уровня. Посещая рестораны и кафе Брисбена, вы можете насладиться великолепной кухней и отведать изысканные национальные блюда страны. Большая часть мест развлечения расположена в Центральном районе, а также в пригородах вокруг него. Особенно посещаемым является Королева Стрит, где находятся такие торговые центры как Зимний, Аркаде Брисбен, здание Королевы Аделаиды и Центр Майер.

Для тех, кто хочет увидеть природную часть Брисбена, стоит посетить такие места, как Ботанический Сад, Портсайд Варф, Брисбенский лесной парк, и Центр Коал, который гордится быть первым в мире местом, где опекаются коалами. В пригороде возле горы Кут-Та, вы можете посетить Ботанический Сад, планетарий Сэра Томаса Брисбена и Японский Сад.

Для любителей рыбалки и катания на лодках предусмотрена незабываемая экскурсия по реке Брисбен на Мортон-Бэй. Для тех, кто любит более активный отдых, возможны такие услуги как восхождение по мосту Истории и восхождение по скалам Поинт. Самое лучшее время для отдыха в достаточно жарком Брисбене, в любое время с апреля по сентябрь.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме