Отзыв заказчика о Передовик.ру

754457457457457235323523Будьте лидером продаж!

Признаться честно, идея продвижения своего магазина в сети, для меня изначально казалась абсурдной. Товар достаточно узкой тематики, какие там конкуренты-то? Нет, ну есть, конечно, но я не считал их серьезной угрозой моему бизнесу. Да и несерьезное отношение к самому интернету сказывалось, куда без этого. В общем, долгое время это все не давало решиться мне на создание интернет-магазина. Ну не верил я, что такое мне поможет в развитии собственного бизнеса. Однако дань моде и традициям (а иметь свой сайт в интернете, уже стало традицией для каждого делового человека) привели меня в Передовик.

Не сказать, что выбрал я их сразу. Доверять первым встречным-поперечным не хотелось, поэтому постарался сначала изучить вопрос создания сайтов. Начитался такого, что только еще больше недоверия появилось к интернету. Но это все более-менее сориентировало меня в этом вопросе. Пришел в Передовик, потому что там обещали дать пароли к панели управления после того, как закончат работу. А то, что я читал, предупредило меня, что бывают недобросовестные создатели, которые потом не дают пароли и требуют дополнительную плату за все вносимые изменения. Тратить деньги на то, что другие предлагают бесплатно, я не собирался, учитывая, что изначально вообще не хотел делать сайт. И, четно говоря, очень боялся, что деньги за работу возьмут, а потом отдадут все кому-нибудь еще, переделав какие-то мелкие детали. И про такое тоже читал.

Магазин создали быстро – в сроки ребята уложились. С меня указаний потребовали минимальное количество – что им мог сказать не разбирающийся в сайтах человек? Потом начались переговоры по дальнейшему развитию. Я считал, что нужно продвигаться по всем фразам, которые набросал себе перед общением с их специалистами на бумаге. Отговорили, убедили. Составили более точные запросы, сократив 70% моего списка. Поначалу расстроился, что они меня, за дурака держат? Мне же лучше мой бизнес известен. Думал вообще от продвижения отказаться или обратиться к кому-нибудь еще – фирм-то других полно. Но после подробного обсуждения решил довериться. Говорили со мной вежливо, свое мнение не навязывали, а именно объясняли, почему и что будет лучше. Как результат, за 3 месяца продвижения мой магазин располагается в десятке позиций по всем составленным ими запросам. Бюджет сэкономлен, заказы идут, бегать по другим фирмам не пришлось. Доволен работой. Спасибо!

Абрамов Константин


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме