Отдых по-французски или шерше-ля-фам для двоих

FranchiyaСказочная страна Франция. Здесь можно найти все, чего душа пожелает. К услугам Лазурный берег, многочисленные музеи и достопримечательности, провинции и шикарные замки.

Первым делом нужно посетить сердце Франции – Париж. Это не город, а мечта, для ценителей искусства. Знаменитый Лувр – фантастическое место, где время летит незаметно. Здесь можно заказать экскурсию на любом языке, и цена такого удовольствия совсем не велика.

За Лувром начинается самая большая и широкая алея Парижа – Елисейские поля. Минуя Египетский шпиль, можно отдохнуть возле фонтана и любоваться Триумфальной аркой. И, конечно же, стоит посетить знаменитую Эйфелеву башню. Забраться на третий ярус можно за тридцать евро, но и постоять придется в очереди около двух часов, но это того стоит. Башня не самая высокая точка города. Что бы увидеть весь Париж как на ладони, следует подняться на Монмартр. Здесь находится Стена любви (признание в любви написано более 300 языками), Мулен-Руж, знаменитое кафе Амели, множество сувенирных магазинов и ресторанов.

Просто отнимает дыхание от одного взгляда на Нотр-Дам-де-Пари. Массивное, шикарное здание так и заставляет приклонить голову. В будний день его можно посетить бесплатно и отдохнуть в парке на заднем дворе. Но забраться на часовню выльется примерно в шесть евро.

В любую точку города можно доехать на метро. В Париже есть 11 линий. Но не стоит беспокоиться о незнании местности и языка. В любом подземном переходе можно получить все необходимую информацию. Тоннели метро оснащены фонарями, это позволяет туристам наблюдать за подземной жизнью. Но когда поезд оказывается над землей, с высокого моста видно весь город. Билет на метро стоит до двух евро.

К услугам туристов также есть множество катеров с прогулками по реке Сена.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме