Отделка пола большими виниловыми листами

Виниловые полы рекомендуемы для комнат с очень интенсивным движением. Пол из винила крайне удобен, великолепно смотрится. Наклеивается такой пол быстро и легко.

Требуемые инструменты, материалы:
— зазубренная гребенка либо кельма с зубьями;
— малярный валик;
— клеевой состав для пластмассового настила.

Процесс:
Примерим виниловый лист к подготовленному полу. Начинают приклеивание с той стороны помещения, которая противоположна входу.

Отогнем половину винилового листа. Освобожденный нижележащий настил покроем клеевым составом, воспользовавшись шпателем с зубьями. Пласт клеевого состава должен образовывать подушку в 2 миллиметра толщиной.
Подождем 20 минут (пока клеевой состав схватывается). Понемногу настилаем винил, начав от перегиба, передвигаясь в направлении перегородки (стены).
Чтоб устранить воздушные пузырьки, которые могли быть образованы между изнаночной стороной винила и нижерасположенным настилом, прокатим по новому настилу достаточно тяжелым валиком. Если подобного валика нету, то можно взять малярный валик и отяжелить его.

В каждом выпуске газеты «Из рук в руки» можно найти предложения квартир в Павловском Посаде. В среднем стоимость квартиры приближается к 1600 тыс. рублей за 40 квадратных метров.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме