Осенний аромат для дамы любого возраста

До холодов еще долго, а лето уже почти закончилось. Самое время подумать над выбором осеннего парфюма.
Сейчас чуть ли не каждая звезда выпускает свою, собственноручно разработанную линию парфюмов. Как по мне, рожденный ползать летать не сможет, поэтому в производстве новых ароматов лучше положиться на профессионалов.
Если Вы — молодая девушка, которая ждет от осени легкости, а может и легкомысленности, выбирайте Franck Olivier «Nature». Блестящая бабочка, изображенная на флаконе, даст Вам наряду с запахом ощущение полета в приподнятом настроении. Нежная упаковка дает представление о запахе, который она скрывает, намекая на его нежность. Если Вы не боитесь выглядеть слабой и нежной, то Ваш выбор — Nature.

Если же Вы — зрелая женщина, уверенная в себе и завтрашнем дне, выбирайте аромат от Нины Ричи «Nina». Флакон, выполненный в форме красного яблока, также отлично передает суть парфюма. Запах будет раскрываться на Вас в три этапа, начиная с корицы и доходя до цитрусовых ноток, со спелым яблоком в роли экватора. Самое смешное, что при всем своем «сладко-спелом» виде, запах очень ненавязчивый. Он понравится и тем, кто глядя на флакон скажет «фу» и пройдет дальше. Главное — поэксперементировать с ним.

Естественно, и женщины за пятьдесят не могут отказать себе в удовольствии приятно пахнуть для своих родных. Лучший выбор для них — Bella Belara от Mary Kay. Аромат не слишком навязчивый, но очень уютный и согревающий, согреет Вас и всех Ваших близких с первого вдоха. Терпковатые нотки, отдающие корицей, никого не оставят равнодушным.
Самое важное, что в любом возрасте нужно помнить, что все хорошо в меру. В том числе и приятный запах.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме