Ортодонтическое лечение в Санкт-Петербурге

685865586568Для жителей северной столицы, организовано ортодонтическое лечение в Санкт-Петербурге. В клиники обращаются люди, имеющие проблемы с прикусом. Многие знают, что неправильный прикус не позволяет улыбнуться широко и от всей души. Однако проблема неправильного прикуса не ограничивается улыбкой. Все намного серьезнее.

При неверном расположении зубов при смыкании челюстей, не происходит плотного контакта. В результате такой аномалии пища не пережевывается так, как положено. Непрожеванные кусочки хуже перевариваются, требуют гораздо большего количества желудочной кислоты. Так развивается гастрит. Головная боль по типу мигрени часто беспокоит людей с неправильным прикусом. Причина кроется в деформации черепной коробки. Незаметные для глаза изменения черепа также приводят к развитию гайморита.

Выравниванием зубов занимают врачи-ортодонты. Доктора из клиник Санкт-Петербурга рекомендуют исправлять прикус в раннем возрасте. Это не означает, что подобная процедура неэффективна у взрослых людей. Только им приходится носить брекеты в течение двух лет, тогда как ребенку достаточно одного года.

Ортодонтия в клиниках Санкт-Петербурга использует следующие средства:

  • брекеты;
  • каппы;
  • специальные детские пластинки.

Каппы и пластинки используются редко, потому что эти методы годятся только в исключительных случаях. Обычно используются брекет-системы разных модификаций:

  • лингвальные: невидимые брекеты – устанавливаются с обратной стороны зубов;
  • вестибулярные – обычные брекет-системы, «видимые»;
  • безлигатурные – крепятся на специальные замочки, иначе их называются самозатягивающимися.

В зависимости от материала, системы бывают сапфировыми, пластмассовыми, керамическими. Цены на ортодонтическое лечение в Санкт Петербурге зависят от видов брекет-систем. Разброс цен таков, что установка брекетов доступна для людей с разными доходами. Результаты лечения одинаковы, все дело в его длительности.

Медики из ортодонтических клиник после установки системы обязательно расскажут о правилах ухода за ними. Что можно кушать, а от чего следует отказаться на время. Что предпринять, если отклеилась пластина. Исправление неправильного прикуса избавляет от головной боли и дарит ослепительную улыбку. Для каждого человека очень важна уверенность в его привлекательности, а только красивая улыбка может подарить это чувство.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме