Омоложение при помощи золотых нитей

Золотые нити — это прекрасное средство для того что бы на длительное время отсрочить появление признаков старения кожи в то время когда еще не началось провисание кожных покровов. Кожу армируют при помощи нитей, предотвращая появление морщин и возможность растягивания. Золотая нить имеет пробу 24 карата и диаметр 0,1 мм, она автоматически припаяна к специальной трехгранной игле, как ее продолжение. Эта своеобразная заточка и позволяет проникать глубоко под кожу без особых усилий.

 Вместе с золотой нитью идет нить, сделанная из полигликолииевой кислоты, которая придает особую прочность. Но у этой медицинской методики, как впрочем, и у любой другой есть свои противопоказания и показания. Если произошли сильные возрастные изменения овала лица, провисание кожи, то золотые нити, скорее всего не принесут никакого ощутимого результата.

 Чаще всего эту методику используют в комплексе с хирургической подтяжкой лица, или же после нее с целью на длительное время закрепить результат. Это помогает простимулировать приток питательных веществ, улучшить кровоснабжение и тем самым вызвать физиологическое омоложение.

Ну а узнать про все самое интересное в мире вы можете посетив сайт Hontos.ru. Только там есть все последние новости мира только для вас.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме