Однодневные автобусные туры в Финляндию — прекрасный отдых

4633466436346855623При любом свободном дне или празднике, жители больших мегаполисов стремятся провести их за пределами города. Поэтому однодневные автобусные туры — один из таких способов. В ходе такого мини-тура можно не только побывать за городом, но и посетить другие страны. Например, жители Санкт-Петербурга являются частыми посетителями Финляндии. Выехав вечером одного дня, можно на утро уже быть в столице другого государства.Главное не забыть взять с собой не просроченный загранпаспорт и вовремя оформить туристическую визу в Финляндии. Для этого достаточно посетить Визовый центр или Генеральное консульство Финляндии.

Большинство туристов из Санкт-Петербурга ездят в соседнюю страну исключительно за покупками, так как близлежащие города располагают множеством торговых центров и магазинов. Столица предлагает более широкий выбор развлечений и отдыха. Достаточно приобрести билет Санкт-Петербург — Хельсинки, стоимость которого не намного выше поездки в другие города, и отправиться в увлекательнейшее путешествие. Дорога занимает больше времени, поэтому посадку пассажиров проводят вечером, чтобы на следующее утро оказаться в столице.

6346436434636

Как и любой другой город Финляндии, Хельсинки имеет множество национальных и зарубежных сетей супермаркетов. Но в отличии от Лаппеенранты, Котки и Иматры, где кроме покупок практически нечем себя развлечь, Хельсинки предлагает гостям богатую культурную программу. Одним из пунктов этой программы может быть посещение форта Суоменлинны. Здесь находятся сразу несколько музеев, которые стоит посетить. В одном из музеев собраны сотни транспортных средств прошлого столетия. Некоторым экспонатам больше века.

43463436685586

Для посещения любых заведений туристам предоставлены целых шесть часов, чего вполне достаточно. Любители шоппинга могут отправиться в Итакескус — самый большой в стране торговый центр. Здесь можно приобрести любые товары для дома, отдыха, продукты питания, спортивные товары. Ведь на территории центра расположены сотни крупных и небольших магазинов.

346463346

Одним из развлечений туристов являются пешие прогулки по городу. Такой отдых позволяет попробовать блюда местного фастфуда наподобие хот-догов, но из рыбы. На торговой площади расположился большой рынок, а в некоторые дни и по праздникам проводятся ярмарки.
В обратный путь автобус отправляется около трёх часов дня, поэтому туристы должны прибыть на место за несколько минут до отправления. Таким образом, всего за один день можно насладиться пребыванием в другой стране, получить незабываемые эмоции и приобрести подарки для себя и близких людей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме